Kochen für Gäste - Beilage, Scharfe Rezepte, Leichte Rezepte (68 Rezepte)

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

98 Bewertungen

Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Scharfer Thunfisch-Frischkäse-Aufstrich

Scharfer Thunfisch-Frischkäse-Aufstrich

63 Bewertungen

Ein sättigendes Thunfischrezept, dass mit cremigem Frischkäse einen köstlichen Aufstrich ergibt und besonders zu frischem Nussbrot passt.

Tomaten-Chili-Sauce

Tomaten-Chili-Sauce

107 Bewertungen

Ein scharfes Saucenrezept, dass würzig abgeschmeckt ist und super zu asiatischen Gerichten oder auch gebratenem Fleisch gereicht werden kann.

Erdnuss-Curry-Sauce

Erdnuss-Curry-Sauce

147 Bewertungen

Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.

Randen-Kokos-Suppe

Randen-Kokos-Suppe

78 Bewertungen

Das tolle Vorspeisenrezept, dass sowohl gesund als auch exotisch ist und scharf abgeschmeckt ist.

Tomaten-Aprikosen-Chutney

Tomaten-Aprikosen-Chutney

105 Bewertungen

Das fruchtige, einfach zubereitete Chutneyrezept, dass im handumdrehen gemacht ist und besonders gut zu

Apfel-Tomaten Suppe mit Chili

Apfel-Tomaten Suppe mit Chili

28 Bewertungen

Eine fruchtige und scharfe Suppe zugleich aus Tomaten und roten Äpfeln. Das Rezept für eine tolle Gemüse-Früchte-Suppe die allen schmecken wird.

Kokos-Auberginen-Pfanne

Kokos-Auberginen-Pfanne

43 Bewertungen

Ein köstliches Gericht aus frischen Auberginen, Zucchetti und Krautstiel in einer cremigen Kokosmilchsauce. Das einfache Beilagenrezept.

Kokossuppe mit Bratbällchen

Kokossuppe mit Bratbällchen

15 Bewertungen

Eine feurige Kokossuppe mit Pilzen und frischem Zitronengras mit feinen Bratbällchen. Das einfache Suppen-Rezept für eine ideale Vorspeise.

Kichererbsen-Kokos-Suppe

Kichererbsen-Kokos-Suppe

39 Bewertungen

Eine feurige, frische Kichererbsen Suppe mit Kokos und Chili verfeinert. Das Suppenrezept für eine leichte, etwas schärfere Vorpeise.