Kochen für Gäste - Beilage, Snacks, Zwiebel (44 Rezepte)

Rezepte

Melonensalat mit Feta

12 Bewertungen

Ein frischer und fruchtiger Sommersalat der mit würzigem Fetakäse gespickt ist. Das sommerliche Salatrezept, dass himmlisch und leicht schmeckt.

Rezepte

Peperoni-Feta-Salat in Pita-Brot

13 Bewertungen

Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.

Rezepte

Quinoasalat

16 Bewertungen

Ein gesundes Salatrezept mit Quinoa und Gemüse, dass besonders im Sommer super schmeckt oder auch ins Büro mitgenommen werden kann.

Rezepte

Zwiebel-Pilz-Pie

22 Bewertungen

Der salzige Pie mit frischen Pilzen und Zwiebeln der einfach zubereitet wird. Das Pie-Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und super schmeckt.

Rezepte

Saftige Pilz-Schinken-Muffins

9 Bewertungen

Das salzige Muffinrezept mit frischen Champignons und saftigem Schinken, dass sowohl zum Züni, als auch zum Apéro serviert werden kann.

Rezepte

Dicke-Ofen-Bohnen

16 Bewertungen

Dieses Rezept kann toll als Vorspeise oder leichtes Zmittag serviert werden. Trotz der Vorbereitungszeit, lohnt sich der Aufwand allemal.

Rezepte

Pesto-Poulet an Pecorino im Raclettepfännchen

6 Bewertungen

Das köstliche Raceletterezept, dass mit Pouletfleisch und Pecorino im Racelettepfännchen zubereitet wird und ausgefallen ist.

Rezepte

Avocado-Gurken-Gazpacho

16 Bewertungen

Ein gekühltes Süppchenrezept, dass mit seiner grünen Farbe einen schönen Farbklecks an einem warmen Sommertag als Vorspeise ergibt.

Rezepte

Eiweiss-Kresse-Brötchen

6 Bewertungen

Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.

Rezepte

Oliven-Tomaten-Brötchen

4 Bewertungen

Knuspriges Brötchenrezept, mediterran angehaucht mit Oliven und getrockneten Tomaten, dass auch als Snack für’s Znüni mitgenommen werden kann.