Kochen für Gäste - Beilage, Znüni - Zvieri (172 Rezepte)

Rezepte

Brotfladen à la Provence

6 Bewertungen

Das knusprige Brotrezept, dass mit würzigen Zutaten ein tolles Beilagengericht ergibt, dass zu Butter, Suppen oder Fleisch passt.

Rezepte

Marzipan-Aprikosen-Aufstrich

3 Bewertungen

Das süsse Aufstrichrezept mit Marzipan und getrockneten Aprikosen, dass gekühlt super zu frischem Zopf als Aufstrich passt.

Rezepte

Radicchio-Trauben-Salat

3 Bewertungen

Ein frischer, sommerlicher Salat mit gesundem Radicchio, Trauben und Käse, dass zum leichten Zmittag oder auch Abendessen serviert werden kann.

Rezepte

Krabben-Quark-Dip

1 Bewertung

Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.

Rezepte

Jakobsmuschel-Fenchel-Aufstrich

0 Bewertung

Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.

Rezepte

Warmer Krabben-Dip

3 Bewertungen

Ein sommerliches Diprezept, dass mit seinen Krabben in der cremigen Sauce ein ausgezeichnetes Saucengericht beim gemütlichen Grillabend ergeben wird.

Rezepte

Kokos-Tomaten-Chutney

3 Bewertungen

Ein fruchtiges und exotisches Chutneyrezept, dass super zu gebratenem Fleisch oder auch als Dip bei einer Party serviert werden kann.

Rezepte

Oliven im Teigmantel

2 Bewertungen

Ein bezauberndes Aperorezept, dass mit einem leckeren Dip Gästen als kleines Häppchen zum Sekt oder Wein serviert werden kann.

Rezepte

Rosenkohl-Weizen-Salat

1 Bewertung

Ein gesundes Salatrezept mit gesundem Rosenkohl und Weizen, dass mit einem scharfen Dressing ein spezielles und köstliches Gericht ergibt.

Rezepte

Chufas-Nuss-Frischkäse

3 Bewertungen

Ein spezielles Aufstrichrezept, dass mit cremigem Frischkäse und würzig abgeschmeckt eine super Beilage zum Brunch ergibt.