Bratkartoffeln mit getrockneten Tomaten
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Vegetarisch (11), Zwiebel (10), Beilage (10), Einfach (10), Dinner for Two (10), Leichte Rezepte (10), Herbst (9), Singles (8), Schweiz (7), Gesund (7), Winter (6), Apero-Vorspeisen (5), Omas Küche (5), Bratpfanne (4), Fisch (4), Kohlenhydrate Rezepte (4), Gemüse (4), Brunch (4), Sommer (4), Frühling (4)
Kinderrezepte (3), Tomaten (3), Curry (3), Scharfe Rezepte (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Vegan (2), Ingwer (2), Lorbeer (2), Zmorge (2), Diät (2), Chili (2), Käse (2), Auflauf (2), Dünsten (2), Fleisch (2), Trennkost (2)
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Ein schmackhaftes Curry mit gesundem Blumenkohl und würzigem Currypulver an einer feinen Joghurtsauce. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Ein würziges Curry mit indischen Gewürzen, Kartoffeln und Eiern, dass gesund und lecker schmeckt. Das Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.
Das etwas andere Rezept aus frischem Lachs, dass mit einer ausergewöhnlichen Sauce aus Prosecco und Knödeln serviert wird. Einfach mal ausprobieren.
Das vegetarische Rezept für marinierte Kartoffeln mit Sauce ist schnell zubereitet und einzigartig im Geschmack.
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Leichtes Lachsfilet mit Peperoni und Zwiebeln im Ofen gebacken. Das Fisch-Rezept für ein leichtes, gesundes Gericht.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das Rezept Suure Gummeli aus dem Schweizer Kanton Genf sind gekochte Kartoffeln mit feiner Rahmsauce, einfach zubereitet und sehr fein.