Kochen für Gäste - Billige & Preiswert, Fettarm, Käse, Leichte Rezepte

Bereits eingeschränkt:

Billige & Preiswert [X], Fettarm [X], Käse [X], Leichte Rezepte [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (42), Einfach (36), Apero-Vorspeisen (33), Singles (33), Picknick (32), Vegetarisch (32), Dinner for Two (27), Kalorienarm (25), Sommer (22), Frühling (20), Schnelle Rezepte (19), Neutrale Basische Rezepte (16), Gesund (16), Zwiebel (15), Tomaten (15), Italien (13), Snacks (12), Hauptspeise (11), Salat (10), Kalte Speisen (8)

weitere Einschränkungen...

52 Rezepte gefunden - Seite 4 / 6
Basilikum-Dip

Basilikum-Dip

138 Bewertungen

Ein leichter Dip mit frischem Basilikum und Ricotta. Das einfache Diprezept, dass super zu rohem Gemüse oder als Brotaufstrich gereicht werden kann.

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

Auberginenscheiben mit gebackenem Feta

172 Bewertungen

Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.

Auberginenparmigiano

Auberginenparmigiano

37 Bewertungen

Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.

Auberginen-Spinat-Lasagne

Auberginen-Spinat-Lasagne

26 Bewertungen

Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.

Bohnen-Pecorino-Aufstrich

Bohnen-Pecorino-Aufstrich

1 Bewertung

Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.

Bulgur-Feta-Salat mit Harissa-Dressing

Bulgur-Feta-Salat mit Harissa-Dressing

11 Bewertungen

Das tolle, gesunde Bulgurrezept, dass einfach zubereitet wird und würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt besonders gut als leichtes Abendessen.

Gazpacho mit gesunder Avocado

Gazpacho mit gesunder Avocado

3 Bewertungen

Ein fruchtiges, kaltes Suppenrezept mit Gemüsestücken wird besonders an warmen Sommertagen als erfrischende Vorspeise super schmecken.

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

Gebratene Mozzarella-Trauben-Spiessli

14 Bewertungen

Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL