Kochen für Gäste - Billige & Preiswert, Picknick, Dinner for Two, Neutrale Basische Rezepte (79 Rezepte)

Gefüllte Gemüse-Champignons im Ofen überbacken

Gefüllte Gemüse-Champignons im Ofen überbacken

1.948 Bewertungen

Das einfache Champignon-Rezept, dass mit gesunden Zutaten gefüllt ist und vor allem im Sommer perfekt zu gegrilltem Fleisch passt.

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

Zucchetti-Tomaten-Pfanne

399 Bewertungen

Ein gesundes Beilagen-Rezept mit frischen Tomaten und Zucchetti, fein gewürzt. Das schnell zubereitete Rezept das perfekt als Fleischbeilage dient.

Gebackene Käse-Beutel

Gebackene Käse-Beutel

128 Bewertungen

Feine, leichte Beutel aus Käse im Ofen gebacken. Das Beilagen-Rezept, dass auch super zum Apero gereicht werden kann.

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

Sellerie-Haferflocken-Schnitzel

261 Bewertungen

Gesunde Schnitzel aus frischer Sellerieknolle in einem Mantel aus Haferflocken und frischen Kräutern. Das einfache Beilagen-Rezept zum nachkochen.

Kartoffelsalat mit Sprossen

Kartoffelsalat mit Sprossen

111 Bewertungen

Ein genussvoller Kartoffelsalat an Radieschen, Frühlingszwiebeln und Sprossen. Das Kartoffelsalat-Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Panierter Kohlrabi

Panierter Kohlrabi

222 Bewertungen

Gesunder Kohlrabi als Plätzli paniert. Das vegetarische Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

317 Bewertungen

Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.

Gyros-Pfanne mit Tzatziki

Gyros-Pfanne mit Tzatziki

462 Bewertungen

Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.

Gemüse Couscous mit Tahini Dressing

Gemüse Couscous mit Tahini Dressing

372 Bewertungen

Ein gesundes, leichtes Couscousrezept für eine perfekte Beilage an einer feinen Tahinisauce.

Gemüsetopf

Gemüsetopf "Nizza"

455 Bewertungen

Ein super gesundes Eintopf-Gemüserezept mit viel gesundem Gemüse, dass sowohl mit Reis oder auch nur mit knusprigem Brot gegessen werden kann.