Kochen für Gäste - Braten, Hauptspeise, Leichte Rezepte, Reis (9 Rezepte)

Peruanische Reispfanne

Peruanische Reispfanne

265 Bewertungen

Südamerikanische Reispfanne nach peruanischer Art mit Poulet und Ingwer. Das Rezept für ein feines südamerikanisches Mahl.

Kreolische Reispfanne

Kreolische Reispfanne

627 Bewertungen

Das kreolische Reispfannenrezept mit vielen gesunden Zutaten. Das einfach zuzubereitende Gericht für ein sättigendes Mahl, dass allen schmecken wird.

Fried Rice mit Pilzen

Fried Rice mit Pilzen

65 Bewertungen

Selbstgemachtes Fried Rice-Rezept mit frischen Pilzen, Gurke und Ei, dass als Lunch oder auch als leichtes Znacht super schmeckt.

Gambas an Kokosreis

Gambas an Kokosreis

25 Bewertungen

Das asiatische-Rezept mit Gambas und feinem Kokosreis. Die exotische Hauptspeise, die einfach zuzubereiten ist.

Risotto mit Limetten-Trute

Risotto mit Limetten-Trute

13 Bewertungen

Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.

Rezepte

Aprikosen-Poulet

24 Bewertungen

Eine exotische, fruchtige Pouletbrust gefüllt mit Aprikosen auf einem Beet aus Reis. Das einfache und etwas andere Poulet-Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Romanesco-Reis-Pfanne

77 Bewertungen

Ein leichtes Beilagenrezept aus gesundem Wildreis, Romanesco und saftigem Hackfleisch, dass gut zu einem grossen Salat serviert werden kann.

Rezepte

Lamm-Kürbis-Eintopf

4 Bewertungen

Ein deftiges, dennoch bekömmliches und kalorienarmes Eintopfrezept mit saftigem Lammfleisch, Reis und Gemüse, dass unbedingt ausprobiert werden muss.

Rezepte

Truten-Blumenkohl-Pfanne

2 Bewertungen

Ein leichtes Trutenrezept mit Wildreis und Blumenkohl, fein gewürzt und köstlich im Geschmack.