Kochen für Gäste - Braten, Leichte Rezepte, Wein (19 Rezepte)

Rezepte

Fisch in Orangen-Chili-Sauce

11 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisen- oder Zmittagsrezept, dass besonders gut im Sommer serviert werden kann und würzig abgeschmeckt ist.

Rezepte

Pouletschenkel in Rieslingsauce

12 Bewertungen

Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.

Rezepte

Lachs-Ananas-Spiessli an fruchtigem Dip

7 Bewertungen

Das köstliche Spiesslirezept mit leichtem Lachs und süsser Ananas, dass mit fruchtigem Dip serviert wird. Schmeckt besonders im Sommer super!

Rezepte

Trutenschnitzel an Kirschen

5 Bewertungen

Leichte, gebratene Trutenschnitzel an einer fruchtigen Kirschsauce. Das einfache Trutenfleisch-Rezept mit einer speziellen und feinen Sauce.

Rezepte

Linguine an Pfeffersauce

4 Bewertungen

Ein Nudelgericht an einer feinen Pfeffersauce mit Mascarpone und Wein verfeinert. Das Rezept zum schnell und einfach nachkochen.

Rezepte

Pangasius auf Bohnen-Ratatouille

10 Bewertungen

Ein leichtes mediterranes Hauptgericht, das sich mit diesem Rezept einfach zubereiten lässt.

Rezepte

Basilikumfisch auf Auberginenbeet

5 Bewertungen

Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.

Rezepte

Mit Salbei umwickelter Aal

1 Bewertung

Ein köstliches Vorspeisenrezept aus frischem Aal mit gesundem Salbei umwickelt, dass sich für einen besonderen Abend mit Gästen eignet.

Rezepte

Süss-saure Frühlingszwiebeln

2 Bewertungen

Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.

  • 1
  • 2