Kochen für Gäste - Backrezepte, Brunch, Geheimrezepte, Kuchen

Bereits eingeschränkt:

Backrezepte [X], Brunch [X], Geheimrezepte [X], Kuchen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (8), Dessert (8), Partyrezepte (6), Kinderrezepte (5), Süssspeisen (5), Schweiz (5), Ostern (4), Znüni - Zvieri (4), Dinner for Two (3), Weihnachten (3), Billige & Preiswert (3), Hefeteig (3), Russland (2), Weihnachtliche Desserts (2), Milch (2), Kalte Speisen (2), Apfel (2), Muttertag (2), Leichte Rezepte (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Salée sucrée

Salée sucrée

256 Bewertungen

Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.

Russischer Nusskuchen

Russischer Nusskuchen

72 Bewertungen

Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !

Russischer Mohnkuchen

Russischer Mohnkuchen

605 Bewertungen

Perfekt für Weihnachten und Ostern ist dieses russische Mohnkuchenrezept. Die Zubereitung nimmt etwas Zeit in Anspruch, aber es lohnt sich.

Pfirsich-Charlotte

Pfirsich-Charlotte

74 Bewertungen

Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.

Basler Kirschenbrottorte

Basler Kirschenbrottorte

194 Bewertungen

Ein ideales Rezept um Brotreste zu verarbeiten. Das Rezept aus der Schweiz wird mit Baselbieter Kirschen zubereitet und schmeckt himmlisch.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

94 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!

Falsche Cremeschnitte

Falsche Cremeschnitte

135 Bewertungen

Zu diesem Rezept brauchen Sie keine Creme. Sie heisst falsche Cremeschnitte weil sich diese Creme während des Backens selbst bildet.

Obwaldner Käsekuchen

Obwaldner Käsekuchen

51 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.

Urner Pastete

Urner Pastete

178 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für die Urner Pastete ist ein mit Sauerrahm und Sultaninen gefüllter Backkuchen und ist leicht zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL