Kochen für Gäste - Brunch, Vegetarisch, Billige & Preiswert, Beilage (92 Rezepte)

Rucola-Joghurt-Sauce

Rucola-Joghurt-Sauce

159 Bewertungen

Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.

Feigen-Camembert-Schnitte

Feigen-Camembert-Schnitte

79 Bewertungen

Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.

Wildkräuter-Sauce

Wildkräuter-Sauce

100 Bewertungen

Das gesunde Saucenrezept mit verschiedenen Wildkräutern, dass besonders gut zu Fleisch oder auch Gemüsegerichten passt.

Bratkartoffeln mit getrockneten Tomaten

Bratkartoffeln mit getrockneten Tomaten

75 Bewertungen

Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.

Rucola-Feta-Dip

Rucola-Feta-Dip

74 Bewertungen

Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!

Zucchetti-Joghurt-Salat

Zucchetti-Joghurt-Salat

79 Bewertungen

Ein einfaches Salatrezept mit gesunder Zucchetti, würzigem Feta an einer tollen Joghurtsauce, dass besonders gekühlt toll schmeckt.

Basilikum-Crepes

Basilikum-Crepes

87 Bewertungen

Köstliche Basilikum-Crepes die super zum Zmittag oder Brunch serviert werden können. Das Crepes-Rezept, dass mit Cherry-Tomaten gefüllt ist.

Weisse-Bohnen-Dip

Weisse-Bohnen-Dip

52 Bewertungen

Ein einfaches Diprezept, dass mit weissen Bohnen und getrockneten Tomaten super als Dip zu Gemüsesticks serviert werden kann oder als Aufstrich aufs Brot.

Italienisches Obatzda

Italienisches Obatzda

28 Bewertungen

Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.

Kohlrabi-Carpaccio

Kohlrabi-Carpaccio

68 Bewertungen

Ein leichtes Vorspeisenrezept, dass gesund ist und schnell zubereitet wird. Schmeckt zu jeder Jahreszeit.