Kochen für Gäste - Dessert, Süssspeisen, Gewürznelken (19 Rezepte)

Rezepte

Märchler Dörrobstfladen

48 Bewertungen

Das Rezept für den Märchler Dörrobstfladen aus dem Schweizer Kanton Schwyz wird mit Birnen, Pflaumen und Walnuss zubereitet und schmeckt köstlich!

Rezepte

Südafrikanische Soetkoekies

36 Bewertungen

Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.

Rezepte

Griechische Nusstäschli

14 Bewertungen

Die griechischen Nusstäschli, stellen ein schmackhaftes Dessert dar. Das Rezept enthält nebst Walnüssen auch Mandeln und Honig.

Rezepte

Zimtglace mit beschwipsten Pflaumen

7 Bewertungen

Das herrliche Zimtglace mit selbstgemachter, beschwipster Pflaumensauce – schmeckt reichhaltig und cremig. Das einfache Glacerezept zum Nachmachen.

Rezepte

Veganer Kürbiskuchen

9 Bewertungen

Ein einfaches Kuchenrezept mit Kürbis, dass ohne Ei hergestellt wird und sich deswegen ausgezeichnet als veganes Dessert eignet.

Rezepte

Ingwer-Johannisbeer-Sauce

6 Bewertungen

Eine köstliche Dessertsauce, die im handumdrehen zubereitet werden kann und als Saucenrezept zu Glacé oder Kuchen passt.

Rezepte

Sauerkirschen-Dessertsuppe

2 Bewertungen

Das feine Dessertrezept mit Sauerkirschen und Zimt abgeschmeckt. Diese Kaltschale wird als gekühlte Dessertsuppe serviert und schmeckt köstlich.

Rezepte

Rotwein-Marzipan-Pralinés

3 Bewertungen

Verführerisches, beschwipstes Pralinérezept, das am besten Ihren Gästen nach einem gelungenen Menü zum Kaffee aufgetischt werden kann.

Rezepte

Süsser Auflauf mit Obst

2 Bewertungen

Das süsse Auflaufrezept mit Obst und Nüssen, das zu jeder Jahreszeit als Dessert einfach unwiderstehlich schmeckt.

  • 1
  • 2