Schnitz und Drunder
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Hauptspeise (44), Einfach (27), Herbst (27), Leichte Rezepte (26), Geheimrezepte (26), Omas Küche (25), Zwiebel (22), Dinner for Two (20), Vegetarisch (20), Billige & Preiswert (20), Braten (19), Apero-Vorspeisen (19), Beilage (19), Winter (18), Gesund (17), Singles (14), Bratpfanne (14), Käse (14), Kartoffeln (13), Fleisch (12)
Schweinefleisch (12), Fettarm (11), Gemüse (10), Pilze (10), Frühling (10), Kalorienarm (10), Wein (10), Sommer (9), Suppe (9), Neutrale Basische Rezepte (8), poulet (7), Picknick (6), Diät (6), Rüebli (6), Reis (5), Lorbeer (5), Snacks (5), Cremesuppen (5), Weihnachten (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Vollwert (4), Trennkost (4), Kinderrezepte (4), Voressen (4), Krautstiel (4), Brunch (4), Peperoni (3), Auflauf (3), Grundrezepte (3), Wild (3), Neuenburg (3), Gewürznelken (3), Schweinsvoressen (3), Dampfgaren (3), Fingerfood (3), Apfel (3), Ostern (3), Rindfleisch (3), Geflügel (3), Schnelle Rezepte (3), Fisch (3), Lamm (3), Graubünden (3), Partyrezepte (2), Oliven (2), Laktosefrei (2), Kartoffelsalat (2), Schweinsbraten (2), Geschnetzeltes (2), Scharfe Rezepte (2), Silvester (2), Nuss (2), Tessin (2), Champignon (2), Orangen (2), Brainfood (2), Wacholder (2), Linsen (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Bio (2), Wähen (2), Genf (2), Tomaten (2), Salat (2), Kürbis (2), Chili (2)
Schnitz und Drunder ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.
Das traditionelle Tessiner Lauchkuchenrezept mit feinen Zutaten ist einfach und unkompliziert zubereitet und schmeckt herrlich.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!