Kochen für Gäste - Einfach, Aperogebäck (11 Rezepte)

Apéro-Flûtes

Apéro-Flûtes

3.317 Bewertungen

Diese Apéro-Flûtes haben Sie ganz schnell gemacht. In einem Glas angerichtet sehen sie super aus und werden ihre Gäste sicherlich freuen!

Apéro-Toast-Quadrate

Apéro-Toast-Quadrate

287 Bewertungen

Haben sich die Gäste diesmal spät angekündigt, und brauchen Sie für den Hauptgang noch etwas Zeit? Keine Angst, dieses Rezept ist fix angefertigt!

Räucherlachs-Apéro-Häppchen

Räucherlachs-Apéro-Häppchen

761 Bewertungen

Diese feinen Apéro-Häppchen mit Räucherlachs werden Ihre Gäste begeistern. Die klassische Zutatenkombination überzeugt immer wieder.

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

65 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

Gruyere Duchesse

Gruyere Duchesse

87 Bewertungen

Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !

Birnen im Schlafrock

Birnen im Schlafrock

98 Bewertungen

Knuspriges Birnen im Schlafrock Rezept, dass warm serviert wird, jedoch auch kalt zum Znüni am nächsten Tag lecker schmeckt.

Rezepte

Chicoree im Kuchenteig mit Speck und Käse

30 Bewertungen

Unser salziges Rezept für einen Chiccoree im Kuchenteig mit Speck und Käse ist bestens als Vorspeise oder Aperogebäck geeignet.

Rezepte

Sweet and Spicy-Nüsse

29 Bewertungen

Diese leckeren Apéro-Nüsse werden ihre Gäste begeistern! Ein simples, geniales Rezept.

Rezepte

Mini-Sandwiches

44 Bewertungen

Als Apéro vor dem Essen eignet sich dieses Rezept für kleine Mini-Sandwiches wunderbar.

Rezepte

Sardinenhäppchen

51 Bewertungen

Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.

  • 1
  • 2