Mini-Sandwiches

Zutaten für 4 Portionen
8 | EL | Doppelrahmfrischkäse |
---|---|---|
8 | Stk | Dörrtomaten, in Öl |
1 | Stk | Salatgurke |
1 | Pk | Bündnerfleisch |
16 | Stk | Apérobrötchen, klein |
2 | EL | Petersilie, frisch, gehackt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gurke waschen, ggf. schälen und in feine Rädchen schneiden.
- Dörrtomaten abtropfen und fein hacken.
- Kleine Apérobrötchen nach Packungsbeilage aufbacken, etwas auskühlen lassen und aufschneiden.
- Doppelrahmfrischkäse mit den Dörrtomaten vermischen und Brötchen damit bestreichen.
- Mini-Sandwiches mit Gurkenscheiben und nach Belieben Bündnerfleisch belegen..
- Mit Petersilie dekorieren und servieren.
User Kommentare