Mini-Sandwiches

Als Apéro vor dem Essen eignet sich dieses Rezept für kleine Mini-Sandwiches wunderbar.


Bewertung: Ø 4,0 (43 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

16 Stk Apérobrötchen, klein
1 Pk Bündnerfleisch
8 EL Doppelrahmfrischkäse
8 Stk Dörrtomaten, in Öl
2 EL Petersilie, frisch, gehackt
1 Stk Salatgurke
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gurke waschen, ggf. schälen und in feine Rädchen schneiden.
  2. Dörrtomaten abtropfen und fein hacken.
  3. Kleine Apérobrötchen nach Packungsbeilage aufbacken, etwas auskühlen lassen und aufschneiden.
  4. Doppelrahmfrischkäse mit den Dörrtomaten vermischen und Brötchen damit bestreichen.
  5. Mini-Sandwiches mit Gurkenscheiben und nach Belieben Bündnerfleisch belegen..
  6. Mit Petersilie dekorieren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Salbeiblätter im Bierteig

Salbeiblätter im Bierteig

Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.

Peperoni-Käseecken

Peperoni-Käseecken

Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.

Blätterteigschnecken

Blätterteigschnecken

Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.

Apéro Rechtecke

Apéro Rechtecke

Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.

Parmesan-Chips

Parmesan-Chips

Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE