Mini-Sandwiches
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | EL | Doppelrahmfrischkäse |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Dörrtomaten, in Öl |
| 1 | Stk | Salatgurke |
| 1 | Pk | Bündnerfleisch |
| 16 | Stk | Apérobrötchen, klein |
| 2 | EL | Petersilie, frisch, gehackt |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Gurke waschen, ggf. schälen und in feine Rädchen schneiden.
- Dörrtomaten abtropfen und fein hacken.
- Kleine Apérobrötchen nach Packungsbeilage aufbacken, etwas auskühlen lassen und aufschneiden.
- Doppelrahmfrischkäse mit den Dörrtomaten vermischen und Brötchen damit bestreichen.
- Mini-Sandwiches mit Gurkenscheiben und nach Belieben Bündnerfleisch belegen..
- Mit Petersilie dekorieren und servieren.
User Kommentare