Kochen für Gäste - Einfach, Basilikum, Hauptspeise (10 Rezepte)

Schweinsmedaillons mit bunter Salsa

Schweinsmedaillons mit bunter Salsa

99 Bewertungen

Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.

Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum

Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum

71 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das schnell zubereitete und köstliche Rezept für eine feine Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum auszuprobieren.

Lachsauflauf

Lachsauflauf

357 Bewertungen

Ein leichter Auflauf aus feinem Lachs und Lauch mit einer Kräuterkruste überbacken. Das sommerlich leichte und gesunde Fischrezept.

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

24 Bewertungen

Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.

Lachs-Zucchetti-Spiessli

Lachs-Zucchetti-Spiessli

32 Bewertungen

Die zarten Lachs-Zucchetti-Spiessli sind ideal für Ihre nächste Grillparty. Ein tolles Rezept.

Rezepte

Rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum

28 Bewertungen

Das verführerische Rezept für ein rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum schmeckt fein und ist leicht gemacht.

Rezepte

Basilikum-Lachspäckchen

8 Bewertungen

Feine Päckchen die mit frischem Lachs und Basilikum gefüllt sind. Das einfach Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt super.

Rezepte

Basilikum-Lachs im gebackenen Teigmantel

4 Bewertungen

Ein leichtes Beilagenrezept mit frischem Lachs und Basilikum, dass im knusprigen Teigmantel um handumdrehen gebacken wird.

Rezepte

Basilikumfisch auf Auberginenbeet

5 Bewertungen

Ein leichtes, bekömmliches Rezept mit leichtem Fisch, frischem Basilikum und gesunden Auberginen, dass ein leichtes Zmittag ergibt.

Rezepte

Wolfsbarsch mit Zitrus-Kräuter

26 Bewertungen

Mit diesem Wolfsbarsch mit Zitrus-Kräuter-Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Einfach zubereitet und ein Gaumenschmaus.