Kochen für Gäste - Einfach, Beilage (868 Rezepte)

Quark mit Gemüse

Quark mit Gemüse

83 Bewertungen

Cremiger Quark mit frischem Gemüse. Das einfache Dip oder Beilagen-Rezept, dass super zu Parties oder als Fleisch oder Gemüse-Beilage passt.

Sambal Oelek-Gemüse

Sambal Oelek-Gemüse

287 Bewertungen

Gesundes Gemüse fein mit Sambal Oelek und asiatischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache Rezept, dass perfekt zu körnigem Basmatireis passt.

Blumenkohl-Suppe mit Ingwer

Blumenkohl-Suppe mit Ingwer

173 Bewertungen

Eine sättigende, köstliche Suppe aus gesundem Blumenkohl und würzigem Ingwer die als Vorspeisenrezept jedem schmecken wird.

Wasabi-Avocado-Dip

Wasabi-Avocado-Dip

140 Bewertungen

Das feurig scharfe Diprezept, dass mit frischem Wasabi zu Fleisch passt, rohem Gemüse oder Crackern zu einem Apéro.

Pfefferminz-Zucchetti mit Feta

Pfefferminz-Zucchetti mit Feta

36 Bewertungen

Diese Zucchetti eignen sich hervorragend als Beilage. Sie werden mit einem feinen Dressing aus Pfefferminze übergossen und mit Feta garniert.

Zitronen-Rahm-Dressing

Zitronen-Rahm-Dressing

74 Bewertungen

Ein cremiges Dressingrezept mit Rahm und Sauerrahm, dass mit feiner Zitrone abgeschmeckt ist und zu jeder Art von Salat passt.

Frittierte Bananenscheiben

Frittierte Bananenscheiben

76 Bewertungen

Die frittierten Bananenscheibchen mit cremiger Nutella bestrichen passt perfekt zu jeder Kinderparty. Das Rezept, dass kinderleicht zuzubereiten ist.

Pink-Aufstrich

Pink-Aufstrich

65 Bewertungen

Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.

Mit Bratwurst gefüllte Champignons

Mit Bratwurst gefüllte Champignons

139 Bewertungen

Gesunde Champignons die mit einer köstlichen Bratwurst-Tomaten-Mozzarellamischung gefüllt sind. Das Beilagenrezept, dass leicht und fein schmeckt.

Sellerie-Rahm-Suppe

Sellerie-Rahm-Suppe

127 Bewertungen

Eine tolle und leichte Suppe, die als gesundes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend unter Freunden serviert werden kann.