Kochen für Gäste - Einfach, Beilage, Singles, Käse (102 Rezepte)

Rezepte

Weisskohl-Rinds-Gratin

2 Bewertungen

Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!

Rezepte

Grüner Tomaten und Kiwi-Salat

2 Bewertungen

Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.

Rezepte

Mit Ricotta gefüllte Zucchettiblüten

2 Bewertungen

Frittierte Zucchettiblüten mit cremiger Ricotta gefüllt, die perfekt zum Apèro passen. Das einfache Rezept, dass einfach zubereitet werden kann.

Rezepte

Radicchio-Trauben-Salat

3 Bewertungen

Ein frischer, sommerlicher Salat mit gesundem Radicchio, Trauben und Käse, dass zum leichten Zmittag oder auch Abendessen serviert werden kann.

Rezepte

Chufas-Nuss-Frischkäse

3 Bewertungen

Ein spezielles Aufstrichrezept, dass mit cremigem Frischkäse und würzig abgeschmeckt eine super Beilage zum Brunch ergibt.

Rezepte

Welsh Rarebit

2 Bewertungen

Das britische Rezept, dass sich ausgezeichnet zum Brunch am Wochenende eignet und eine spezielle Abwechslung ist.

Rezepte

Pfifferling-Camembert-Vorspeise

8 Bewertungen

Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.

Rezepte

Gebackene Pilze auf Salatbeet

4 Bewertungen

Ein tolles, herbstliches Rezept mit frischen, gebackenen Austernpilzen auf einem Salatbeet an einem leichten Parmesandressing.

Rezepte

Bohnen-Pecorino-Aufstrich

1 Bewertung

Ein einfaches Aufstrichrezept mit Bohnen, Spargeln, Pecorino und Basilikum, dass zu frischem Brot oder auch mit Gemüsesticks als Dip passt.

Rezepte

Brunch-Sandwich

1 Bewertung

Das leckere, schweizer Brunchrezept, dass jedem ganz einfach gelingen wird - knuspriges Nussbrot mit Spiegelei, Bündnerfleisch und würzigem Gruyère.