Filter zurücksetzen
Das unkomplizierte Quarkrezept, dass besonders im Frühling oder Sommer super zu grilliertem Fleisch passt oder auch als Dip serviert werden kann.
Ein süsses Brotaufstrichrezept, dass auch super als fruchtige Glacésauce serviert werden kann und gekühlt besonders gut schmeckt.
Ein feuriger Aufstrich nach italienischer Art mit Tomaten und Ricotta, genauso wie Chiliflocken.
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Ein tolles Frühlingsrezept aus frischem Bärlauch, cremigem Ricotta und Hüttenkäse, dass besonders gut zu dunklem Brot passt.
Ein gesunder und würziger Aufstrich aus gesunden, roten Linsen und salzigen Sardellen der sowohl zu Brot als auch zu Fleischbeilage passt.
Ein süsser Aufstrich, der als Brunchrezept zu frischem Zopf passt oder auch einfach als gekühlte Dessertcrème serviert wird.
Das einfache und cremige Diprezept mit frischen Krabben, dass nicht nur als Dip, sondern auch als Aufstrich serviert werden kann.
Ein spezielles Aufstrichrezept, dass mit cremigem Frischkäse und würzig abgeschmeckt eine super Beilage zum Brunch ergibt.
Ein cremiges Aufstrichrezept mit würzigem Ricotta und süssen Aprikosen, dass super schmeckt zu frischem Zopf am Wochenende schmeckt.