Kochen für Gäste - Fisch, Apero-Vorspeisen, Thunfisch (8 Rezepte)

Vitello tonnato

Vitello tonnato

556 Bewertungen

Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.

Thunfischtatar

Thunfischtatar

7.875 Bewertungen

Das frische Thunfischtatar ist würzig abgeschmeckt und schmeckt ausgezeichnet als edles Vorspeisenrezept für Gäste.

Crostini mit Thunfisch

Crostini mit Thunfisch

823 Bewertungen

Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!

Japanische Sushi

Japanische Sushi

219 Bewertungen

Das Rezept für Japanische Sushi braucht ein wenig Übung, aber eignet sich hervorragend für einen schönen und gemütlichen Abend.

Thunfischtatar mit Mango

Thunfischtatar mit Mango

138 Bewertungen

Die tropische Kombination aus Mango, Avocado und Thunfisch - ein wahres Tatargedicht.

Vitello tonnato

Vitello tonnato

46 Bewertungen

Der italienische Vorspeisen-Klassiker: Fein geschnittenes Kalbsfleisch wird mit einer Thunfischsauce serviert - ein Gedicht.

Rezepte

Broccoli mit Thunfisch überbacken

39 Bewertungen

Gesunder Broccoli und leichter Thunfisch im Backofen überbacken. Dieses Rezept passt super zu einem leichten Zmittag mit einem grossem Salat.

Rezepte

Pouletbrust in Thunfischsauce

5 Bewertungen

Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.