Kochen für Gäste - Apero-Vorspeisen, Thunfisch (22 Rezepte)

Vitello tonnato

Vitello tonnato

556 Bewertungen

Das beliebte Rezept Vitello tonnato, ist ein aus Kalbfleisch zubereitetes Gericht, das mit einer Thunfischsauce bestrichen wird.

Thunfischtatar

Thunfischtatar

7.875 Bewertungen

Das frische Thunfischtatar ist würzig abgeschmeckt und schmeckt ausgezeichnet als edles Vorspeisenrezept für Gäste.

Thonmousse

Thonmousse

970 Bewertungen

Mit diesem Rezept kann Thonmousse ganz einfach selbst zubereitet werden. Thonmousse eignet sich zum Aperó oder als Fingerfood.

Crostini mit Thunfisch

Crostini mit Thunfisch

823 Bewertungen

Die Crostini mit Thunfisch schmecken hervorragend als Vorspeise und bilden den idealen Auftakt für einen italienischen Abend. Ein tolles Rezept!

Avocados gefüllt

Avocados gefüllt

577 Bewertungen

Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.

Japanische Sushi

Japanische Sushi

219 Bewertungen

Das Rezept für Japanische Sushi braucht ein wenig Übung, aber eignet sich hervorragend für einen schönen und gemütlichen Abend.

Gefüllte Tomaten mit Thon

Gefüllte Tomaten mit Thon

501 Bewertungen

Bei den gefüllten Tomaten mit Thon isst auch das Auge mit: ein schönes, feines Rezept!

Thunfisch-Peperoni Salat

Thunfisch-Peperoni Salat

141 Bewertungen

Thunfisch mit knackiger Peperoni und Eiern als bekömmlicher Salat für eine tolle Vorspeise. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

Gefüllte Eier mit Thunfischpaste

283 Bewertungen

Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.

Mit Thon gefüllte Eier

Mit Thon gefüllte Eier

218 Bewertungen

Das Vorspeisen- oder Apérorezept, dass schnell zubereitet ist, aber dennoch einen köstlichen, kleinen Happen ergibt.