Kochen für Gäste - Grundrezepte, Saucen & Dips (12 Rezepte)

Tartar Sauce

Tartar Sauce

1.633 Bewertungen

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

2.289 Bewertungen

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Stroganoff Sauce

Stroganoff Sauce

3.755 Bewertungen

Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.

Steinpilzsauce

Steinpilzsauce

451 Bewertungen

Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.

Choron Sauce

Choron Sauce

2.138 Bewertungen

Die Choron Sauce wird vor allem zu Fischgerichten gereicht. Das Rezept ist eine Abwandlung der bekannteren Sauce Béarnaise.

Hamburger-Sauce

Hamburger-Sauce

499 Bewertungen

Eine köstliche, etwas feurige Sauce die ideal als Hamburgersauce dient und jeden Burger unvergesslich machen wird. Das einfache Saucenrezept.

Cremige Basilikumsauce

Cremige Basilikumsauce

87 Bewertungen

Eine cremige Basilikumsauce kann zu Fleisch, Weissbrot oder zu bunten Nudeln gereicht werden. Dieses einfache Rezept schmeckt grandios.

Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich

Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich

110 Bewertungen

Schnell und einfach in der Zubereitung und schmeckt wirklich köstlich der Bärlauch-Frischkäse-Aufstrich. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Kräuterofenkartoffeln mit Knoblauchdipp

Kräuterofenkartoffeln mit Knoblauchdipp

54 Bewertungen

Das Rezept für die Kräuterkartoffeln mit Knoblauchdipp schmeckt besonders fein, ist gesund und leicht zubereitet.

Brotsauce

Brotsauce

108 Bewertungen

Mit dieser köstlichen Brotsauce verfeinern Sie Ihren Gänsebraten. Ein tolles Rezept, von dem Ihre Gäste nicht genug bekommen werden.

  • 1
  • 2