Kochen für Gäste - Hauptspeise, Fleisch, Schweiz, Winter (32 Rezepte)

Hackfleischbällchen

Hackfleischbällchen

600 Bewertungen

Die einfachen Hackfleischbällchen schmecken sehr würzig und lecker. Dieses Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Schweinsbraten mit Kruste

Schweinsbraten mit Kruste

1.124 Bewertungen

Das saftige Schweinsbratenrezept mit knuspriger Kruste an einer selbstgemachten Bratensauce. Schmeckt super zu Bratkartoffeln.

Rindsfilet mit Bohnen

Rindsfilet mit Bohnen

274 Bewertungen

Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.

Kalbsragout

Kalbsragout

310 Bewertungen

Dieses köstliche Kalbsragout verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem traumhaften Rezept.

Krautrouladen

Krautrouladen

302 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Krautrouladen bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem tollen Rezept greift jeder gerne zu.

Scharfer Schweinebraten

Scharfer Schweinebraten

194 Bewertungen

Für alle die gern scharf essen, hier das ideale Gericht. Innen saftig, aussen knusprig - so schmeckt dieses scharfe Schweinebraten Rezept.

Gefüllter Krustenbraten

Gefüllter Krustenbraten

31 Bewertungen

Mit diesem köstlichen gefüllten Krustenbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses tolle Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Rascher-Tafelspitz

Rascher-Tafelspitz

58 Bewertungen

Der rasche Tafelspitz eignet Sie perfekt für ein feines Weihnachtsdinner oder ein gemütliches Mittagessen für die Familie.

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

91 Bewertungen

Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.

Rezepte

Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce

117 Bewertungen

Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.