![Kalbsbraten im Heu geschmort](/upload/rezept/20278/300x199_kalbsbraten-im-heu-geschmort.jpg)
Kalbsbraten im Heu geschmort
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.
Geheimrezepte (10), Leichte Rezepte (10), Einfach (9), Schweiz (9), Braten (9), Gesund (8), Omas Küche (8), Weihnachten (7), Bratpfanne (7), Geburtstag (7), Valentinstag (6), Vegetarisch (6), Fleisch (6), Sommer (6), Schnelle Rezepte (6), Wein (5), Rindfleisch (5), Frühling (5), Ei Rezepte (4), Tomaten (4)
Partyrezepte (4), Kartoffeln (4), Singles (4), Beilage (4), Billige & Preiswert (4), Diät (3), Apero-Vorspeisen (3), Kinderrezepte (3), Schweinefleisch (3), Fisch (3), Gemüse (3), Brunch (3), Niedergaren (3), Muskat (2), Käse (2), Scharfe Rezepte (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Herbst (2), Pilze (2), Fastenzeit (2), poulet (2), Vegan (2), Krautstiel (2), Zucchetti (2), Zwiebel (2), Dampfgaren (2), Büro (2), Abendessen (2), Picknick (2)
Ein aussergewöhnliches Rezept ist unser Kalbsbraten im Heu geschmort. Dieses Rezept eignet sich für 4 Portionen.
Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Ein Rezept wie aus einem Märchen. Dieses Gericht wird Ihnen noch lange in Erinnerung bleiben. Der Geschmack: ein Traum.
Dieses Rezept für das Gericht vom feinen Curry mit Kartoffeln und Zucchetti ist so fein, dass man es lieben wird, probieren Sie es mal!
Ein Rezept für die ganze Familie: Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli.
Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.
Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.
Okra paniert bedeutet eine Reise nach Indien. Das Rezept wird einfach zubereitet und wird Sie vom Geschmack her begeistern.
Das leichte Rezept für ein Omble Chevalier in Sauce Genevoise aus dem Schweizer Kanton Genf mit Fisch, Schalotten und Wein schmeckt einfach fein!