![Gefüllter Puter](/upload/rezept/5421/300x199_gefuellter-puter.jpg)
Gefüllter Puter
Gefüllter Puter schmeckt durch das Niedergaren zart und knusprig, ein kulinarisches Highlight. Dieses tolle Rezept verwöhnt Ihren Gaumen.
Schweiz (39), Omas Küche (27), Winter (21), Rindfleisch (21), Herbst (21), Fleisch (20), Leichte Rezepte (20), Weihnachten (19), Geheimrezepte (18), Braten (17), Gesund (15), Bratpfanne (12), Gemüse (11), Schweinefleisch (10), Lamm (10), Kalorienarm (8), Grundrezepte (8), Ostern (7), Frühling (7), Wein (6)
Steaks (5), Einfach (5), Wild (5), Kartoffeln (5), Gewürznelken (5), Diabetiker (4), Dampfgaren (4), Tomaten (4), Billige & Preiswert (4), Dünsten (3), Dinner for Two (3), Voressen (3), Vegetarisch (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Muttertag (3), Krautstiel (3), Scharfe Rezepte (3), Silvester (3), Orangen (3), Sommer (3), Laktosefrei (3), Beilage (2), Jura (2), Käse (2), Apfel (2), Eiweiss Rezepte (2), Abendessen (2), Wacholder (2), Fettarm (2), Solothurn (2), Bohnenkraut (2), Peperoni (2), Singles (2), Valentinstag (2), Geburtstag (2), Rosmarin (2), Tessin (2), Rouladen (2), Rüebli (2), Zwiebel (2)
Gefüllter Puter schmeckt durch das Niedergaren zart und knusprig, ein kulinarisches Highlight. Dieses tolle Rezept verwöhnt Ihren Gaumen.
Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.
Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.
Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.
Dieses Rezept wird Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Der Aufwand und die lange Marinierzeit lohnen sich dabei.
Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!
Das Lamm mit Mandelsauce erinnert ein wenig an die fernöstliche Küche. Dieses Rezept ist ideal, wenn Sie gerne neue Geschmacksrichtungen probieren.
Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.