Kochen für Gäste - Hauptspeise, Niedergaren

Bereits eingeschränkt:

Hauptspeise [X], Niedergaren [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (39), Omas Küche (27), Winter (21), Rindfleisch (21), Herbst (21), Fleisch (20), Leichte Rezepte (20), Weihnachten (19), Geheimrezepte (18), Braten (17), Gesund (15), Bratpfanne (12), Gemüse (11), Schweinefleisch (10), Lamm (10), Kalorienarm (8), Grundrezepte (8), Ostern (7), Frühling (7), Wein (6)

weitere Einschränkungen...

55 Rezepte gefunden - Seite 4 / 6
Gefüllter Puter

Gefüllter Puter

83 Bewertungen

Gefüllter Puter schmeckt durch das Niedergaren zart und knusprig, ein kulinarisches Highlight. Dieses tolle Rezept verwöhnt Ihren Gaumen.

Amerikanischer Rinderbraten

Amerikanischer Rinderbraten

382 Bewertungen

Hier mal ein etwas anderes Rezept. Der köstliche Amerikanischer Rinderbraten wird durch die Niedergar-Methode besonders zart.

Appenzeller Lamm

Appenzeller Lamm

114 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Appenzeller Lamm Menü dauert zwar etwas länger in der Garzeit, zergeht aber dafür sanft und köstlich auf der Zunge.

Brasato al Merlot

Brasato al Merlot

102 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Brasato al Merlot ist ein Rindsbraten aus dem Kanton Tessin, geschmort in Rotweinsauce und serviert mit reichlich Gemüse.

Exklusives Entrecôte

Exklusives Entrecôte

150 Bewertungen

Dieses Rezept wird Ihnen das Wasser im Munde zusammenlaufen lassen. Der Aufwand und die lange Marinierzeit lohnen sich dabei.

Gemischte Ofenkartoffeln

Gemischte Ofenkartoffeln

49 Bewertungen

Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!

Genfer Fondue

Genfer Fondue

25 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!

Kalb an Mangold und Pinienkerne

Kalb an Mangold und Pinienkerne

7 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalb an Krautstiele und Pinienkerne wird mit Bratwürsten und Rosinen zubereitet, sättigt und ist schnell fertig!

Lamm mit Mandelsauce

Lamm mit Mandelsauce

35 Bewertungen

Das Lamm mit Mandelsauce erinnert ein wenig an die fernöstliche Küche. Dieses Rezept ist ideal, wenn Sie gerne neue Geschmacksrichtungen probieren.

Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce

Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce

115 Bewertungen

Das Lammfilet mit Erbsen-Joghurt-Sauce ist sehr delikat im Geschmack. Probieren Sie doch mal dieses köstliche Niedergar-Rezept.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL