Kochen für Gäste - Herbst, Geheimrezepte, Frankreich (9 Rezepte)

Kastanien-Mousse mit Schlagrahm

Kastanien-Mousse mit Schlagrahm

463 Bewertungen

Ein Kastanie-Mousse mit Schlagrahm schmeckt sehr lecker auch zu Glace. Dieses Rezept ist einfach zubereitet und schmeckt grandios.

Kastanienschaum

Kastanienschaum

316 Bewertungen

Ein Kastanienschaum kann zu diversen Eissorten angeboten werden. Ihre Gäste werden von dem Rezept begeistert sein.

Gervais-Canapés

Gervais-Canapés

202 Bewertungen

Die leckeren Gervais-Canapés sind ein köstlicher Snack bei allen Parties. Ihre Gäste werden von diesem tollen Rezept begeistert sein.

Nougat Soufflé

Nougat Soufflé

270 Bewertungen

Das leckere Nougat Soufflé ist wirklich ein Traum. Diese herrliche Köstlichkeit ist unwiderstehlich. Geniessen Sie dieses Rezept.

Fischsuppe

Fischsuppe

195 Bewertungen

Diese reichhaltige Fischsuppe aus der provenzalischen Küche wird mit verschiedenen Meeresfrüchten zubereitet.

Tartiflette mit Schimmelkäse

Tartiflette mit Schimmelkäse

116 Bewertungen

Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.

Salat Nicoise

Salat Nicoise

72 Bewertungen

Salat Nicoise ist sehr beliebt und wird gerne als Vorspeise gereicht. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.

Rezepte

Bordelaise Sauce

428 Bewertungen

Bordelaise Sauce ist eine klassische, französische Sauce. Dieses tolle Rezept eignet sich hervorragend zu Lamm- und Rindgerichten.

Rezepte

Coq ou vin

8 Bewertungen

Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.