Baguette mit Pouletstreifen
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Billige & Preiswert (17), Leichte Rezepte (17), Beilage (16), Apero-Vorspeisen (16), Picknick (16), Singles (15), Käse (10), Schnelle Rezepte (10), Frühling (9), Tomaten (9), Vegetarisch (9), Dinner for Two (9), Brunch (9), Sommer (8), Znüni - Zvieri (7), Kalte Speisen (6), Büro (6), Fingerfood (6), Fettarm (6), Sommersalate (5)
Kalorienarm (5), Partyrezepte (5), Salat (5), Braten (4), Dessert (3), Zwiebel (3), Zucchetti (3), Süssspeisen (3), Basilikum (3), Zmorge (3), Gesund (3), Mozzarella (2), Fleisch (2), poulet (2), Honig (2), Herbst (2), Thunfisch (2), Wraps (2), Peperoni (2), Backrezepte (2), Auberginen (2), Creme (2), Antipasti (2), Hauptspeise (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das feine Baguette-Sandwich für einen Snack zwischendurch oder als leichtes Mittagsmenü. Das Poulet-Rezept für eine einfache Zubereitung.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass im Glas serviert wird und nicht nur super schmeckt, sondern auch toll aussieht.
Das köstliche Amarettirezept mit starkem Espresso der mit würzigem Ingwer gespickt eine ganz tolle Beilage zum Kaffee ergibt.
Herzhafte Wraps mit köstlichen, italienischen Zutaten, die gut schmecken und einfach zuzubereiten sind. Das einfache Rezept zum Nachmachen.
Das italienische Beilagenrezept - die Maisfladen, die als Vorspeise oder als Beilage mit etwas Butter oder zur Hauptspeise serviert werden können.
Eine gelungene Vorspeise mit gebratenem Thunfisch an einer leichten Sauce. Das Vorspeisenrezept, dass super zu einem Abend mit Gästen passt.
Das gratinierte Früchte-Dessert mit fruchtigen Orangen. Das Dessert-Rezept, dass super zu einem Abendessen mit Freunden passt.
Das köstliche Raceletterezept, dass mit Pouletfleisch und Pecorino im Racelettepfännchen zubereitet wird und ausgefallen ist.
Ein sommerlicher, frischer Salat der süss und herb schmeckt. Das Rezept, dass perfekt zu lauen Sommerabenden passt.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.