Filter zurücksetzen
Ein herrliches Spätzlirezept mit Apfel und Lauch, dass mit würzigem Gruyère im Backofen überbacken wird und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Das tolle Gratinrezept mit saftigem Schweinefilets und Kartoffeln, dass toll als Hauptspeise schmeckt und auch super Gästen serviert werden kann.
Ein herbstliches Rezept mit Kürbis und Randen, dass mit cremigem Käse überbacken wird und sich ausgezeichnet als Fleischbeilage eignet.
Das tolle Beilagenrezept, dass als Gemüsebeilage zu Fleischgerichten passt und einfach zubereitet wird. Muss unbedingt ausprobiert werden!
Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffeln und Chicorée mit einem tollen Guss, dass toll zu Fleischgerichten passt.
Ein tolles Brotauflaufrezept, dass mit einer cremigen Käsesauce ein super Beilagengericht zu einem grossen Salat oder Fleischgerichten ergibt.
Das vegetarische Gratinrezept mit Süsskartoffeln und weiterem Gemüse, dass im Backofen mit einer leckeren Käsesauce überbacken wird.
Das sättigende Auflaufrezept mit Brot und gesundem Mandold, dass ideal zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat serviert werden kann.
Ein herbstliches Kürbisrezept, dass als feines Gratin an einer cremigen Basilikumrahmsauce eine herrliche Hauptspeise ergibt.