Kochen für Gäste - Blätterteig, Käse

Bereits eingeschränkt:

Blätterteig [X], Käse [X]

Rezepte weiter einschränken:

Einfach (4), Vegetarisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Leichte Rezepte (4), Beilage (3), Abendessen (3), Tomaten (3), Oregano (3), Partyrezepte (3), Brunch (3), Strudel (3), Hauptspeise (3), Geheimrezepte (2), Auflauf (2), Backrezepte (2), Picknick (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2), Zucchetti (2), Thymian (2)

weitere Einschränkungen...

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Speck-Calzone

Speck-Calzone

316 Bewertungen

Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.

Spargel im Blätterteig

Spargel im Blätterteig

73 Bewertungen

Ein tolles Vorspeisenrezept, das mit weissem Spargel gefüllt ist und an einem Abend mit Gästen hervorragend schmeckt.

Lauchstrudel

Lauchstrudel

760 Bewertungen

Der leckere Lauchstrudel ist ein wahrer Gaumenschmaus. Dieses Rezept sollten Sie versuchen.

Kürbis-Wellington

Kürbis-Wellington

106 Bewertungen

Eine feine Alternative zum Filet Wellington bietet diese Variante mit Kürbis.

Griechische Blätterteigtäschli

Griechische Blätterteigtäschli

332 Bewertungen

Unser Rezept für Griechische Blätterteigtäschli ist ein echter Partyhit aus Schafskäse und Parmesan, ist bestens für als Snack für Apero geeignet.

Feta-Bärlauch-Schnecken

Feta-Bärlauch-Schnecken

565 Bewertungen

Diese frischen Feta-Bärlauch-Schnecken schmecken himmlisch als Apéro-Gebäck zu einem Schluck Sekt. Und dabei ist ihre Herstellung so einfach!

Broccoli-Strudel

Broccoli-Strudel

551 Bewertungen

Ein super schnell zubereiteter Broccoli-Strudel mit Schinken. Das einfache Rezept für das selbstgemachte Znüni oder eine feine Vorspeise.

Briekuchen

Briekuchen

311 Bewertungen

Von diesem köstlichen Briekuchen werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Hier ein tolles vegetarisches Rezept.

Überbackener Blätterteigkuchen

Überbackener Blätterteigkuchen

8 Bewertungen

Das Rezept für einen überbackenen Blätterteigkuchen mit Tomaten, Oliven und Pinienkernen schmeckt frisch zubereitet am besten, ist aber auch kalt zu Geniessen.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL