Weihnachtliches Charcuterie-Board
Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.
Billige & Preiswert (26), Picknick (26), Beilage (26), Schnelle Rezepte (24), Apero-Vorspeisen (23), Leichte Rezepte (21), Vegetarisch (16), Brunch (14), Singles (13), Partyrezepte (12), Sommer (10), Znüni - Zvieri (10), Aufstrich (10), Snacks (10), Fingerfood (9), Saucen & Dips (9), Dinner for Two (9), Frühling (8), Italien (7), Kalorienarm (6)
Peperoni (6), Tomaten (6), Frischkäse (6), Zmorge (6), Gesund (6), Fettarm (6), Nuss (5), Büro (5), Zwiebel (5), Antipasti (5), Salat (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Fisch (4), Gurken (3), Deutschland (3), Sommersalate (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Aprikosen (3), Diät (3), Oliven (2), Scharfe Rezepte (2), Wintersalate (2), Dessert (2), Feta (2), Basilikum (2), Herbst (2), Creme (2), Süssspeisen (2), Wraps (2), Apfel (2), Fussballrezepte (2), Oregano (2)
Zu Weihnachten eine kalte Platte für eure Gäste? Dann probiert unser Weihnachtliches Charcuterie-Board aus. Schön anzusehen und köstlich.
Ein leichtes Apèrorezept aus Cherry-Tomaten und marinierten Mozzarellabällchen auf einem Spiesschen. Schmeckt erfrischend und leicht.
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.
Weil ein selbstgemachter Dip immer viel besser schmeckt. Das Dip-Rezept aus Frischkäse mit roten Peperoni, das super zu Chips gereicht werden kann.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Ein selbstgemachtes Pesto aus frischer Minze und knackigen Cashewkerne als gesunde Sauce oder Aufstrich. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachkochen.
Das Rezept Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Abendessen.
Das traditionelle, bayerische Rezept, dass mit italienischen Zutaten ein mediterranes Flair mitbringt und mit knusprigem Brot ausgezeichnet schmeckt.
Das frische und leichte Salatrezept, dass mit körnigem Hüttenkäse und fruchtiger Ananas super als Sommersalat schmeckt und auch noch gesund ist.