Kochen für Gäste - Käse, Mozzarella
Beilage (7), Einfach (6), Vegetarisch (4), Apero-Vorspeisen (4), Billige & Preiswert (3), Leichte Rezepte (3), Italien (2), Snacks (2), Hauptspeise (2), Abendessen (2), Braten (2), Sommer (2), Fettarm (2), Schnelle Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Basilikum (2)
Mozzarellascheiben an Olivenpaste
Ein köstliches und schnell zubereitetes Vorspeisenrezept, dass jedes mehrgängige Menu wundervoll ein klingeln lässt.
Mozzarella mit Speck umwickeln
Als Vorspeise ist dieses Rezept unschlagbar und verzaubert die Geschmackssinne mit einem grossen, grünen Salat.
Mozzarella mit Pesto
Das feine Vorspeisenrezept mit feinem Mozzarella, das mit selbstgemachtem, grünem Pesto getoppt ist und besonders Gästen unglaublich gut schmeckt.
Mango-Rucola-Salat
Ein frischer Salat aus süsser Mango, gesundem Rucola und Mozzarella. Das einfache Vorspeisen-Rezept, dass super zu einem lauen Sommerabend passt.
Grillierte Mozzarellaspiesse
Als Beilage zu gegrilltem Fleisch oder Fisch aber auch als vegetarische Hauptspeise schmecken diese Spiesse einmalig.
Gebackene Zucchetti-Mozzarella-Scheiben
Hier das einfache Rezept aus Zucchetti und Mozzarellascheiben, dass als einfachen Hauptgang oder als Beilage serviert werden kann.
Focaccia mit Spinat und Mozzarella
Diese leckere Focaccia mit Spinat und Mozzarella eignet sich ebenso gut als Apéro wie als herzhafter Partysnack.
Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!