Kochen für Gäste - Käse, Schweiz, Zwiebel (13 Rezepte)

Käsehörnli mit Zwiebeln

Käsehörnli mit Zwiebeln

191 Bewertungen

Einfach unwiderstehlich schmecken die Käsehörnli mit Zwiebeln. Hier ein super einfaches Rezept für ein schnelles Gericht.

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

Gefüllte Kartoffelhälften mit Hackfleisch

317 Bewertungen

Eine super Beilage zu grilliertem Fleisch im Sommer. Das Kartoffelhälften-Rezept für einen gemütlichen Grillabend.

Vegetarische Belegte Brötchen

Vegetarische Belegte Brötchen

377 Bewertungen

Feine Toastscheiben mit Gemüse belegt und mit Käse überbacken. Das einfache Brunch- oder Snackrezept zum einfach nachkochen.

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

120 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce

Gefüllte Peperoni mit Tomatenrahmsauce

38 Bewertungen

Feine, farbige Peperoni die mit Reis gefüllt sind, an einer selbstgemachten Tomatenrahmsauce. Einfach zuzubereitend und sättigend.

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

Auberginenschiffchen mit Süsskartoffelfüllung

104 Bewertungen

Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.

Greyerzersuppe

Greyerzersuppe

20 Bewertungen

Ein köstliches Suppenrezept mit würzigem Käse, dass zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden kann.

Rezepte

Tessiner Klosterkuchen

79 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Tessiner Klosterkuchen ist ein vegetarisches Gratin aus dem Backofen mit Blattspinat und Steinpilzen.

Rezepte

Poulet-Wirz-Gratin

73 Bewertungen

Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.

Rezepte

Rys und Pohr

39 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

  • 1
  • 2