Kochen für Gäste - Käse, Kartoffeln, Omas Küche, Vegetarisch

Bereits eingeschränkt:

Käse [X], Kartoffeln [X], Omas Küche [X], Vegetarisch [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (7), Schweiz (6), Beilage (5), Einfach (5), Billige & Preiswert (5), Dinner for Two (4), Gesund (3), Trennkost (3), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Gemüse (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Sommer (2), Braten (2), Brunch (2), Wein (2), Zwiebel (2)

9 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Gnocchi mit Gorgonzola

Gnocchi mit Gorgonzola

109 Bewertungen

Das feine Tessiner Rezept Gnocchi mit Gorgonzola ist einfach zubereitet und wird mit Sicherheit jedem schmecken, der Käse mag!

Kartoffel-Sellerie-Suppe

Kartoffel-Sellerie-Suppe

228 Bewertungen

Die gesunde Vorspeise - eine cremige Suppe aus Kartoffeln, Sellerieknolle und Lauch. Das feine Suppen-Rezept, dass auch den Kleinen schmecken wird.

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

Bratkartoffeln an Fetawürfeln

55 Bewertungen

Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.

Broccoli-Schinkenauflauf

Broccoli-Schinkenauflauf

31 Bewertungen

Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

26 Bewertungen

Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.

Stupfete

Stupfete

58 Bewertungen

Das Rezept für eine Schweizer Stupfete aus dem Kanton Thurgau ist eine Art Fondue mit Käse und Kartoffeln in feiner Zwiebel-Kräuter-Sauce.

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

Vacherin Mont-d’Or aus dem Ofen

100 Bewertungen

Aus dem jüngsten Schweizer Kanton – dem Kanton Jura – stammt diese zartschmelzende Käsespezialität. Sie wird unkompliziert im Ofen zubereitet.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL