Kochen für Gäste - Kalte Speisen, Beilage (138 Rezepte)

Rezepte

Studentenfutter-Aufstrich

16 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrichrezept mit Nüssen ist süss abgeschmeckt und besonders gut zu frischem Zopf passt.

Rezepte

Kohlrabi-Rüebli-Terrine

13 Bewertungen

Eine leichte Terrine aus gesundem Kohlrabi und Rüebli. Das gediegene Vorspeisen-Rezept für ein mehrgängiges Menü an einem speziellen Abend.

Rezepte

Apero-Ziegenfrischkäsebällchen

8 Bewertungen

Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.

Rezepte

Poulet-Sandwich mit Mango und Avocado

5 Bewertungen

Ein fruchtiges Sandwich mit leichter Pouletbrust, süsser Mango und gesunder Avocado.

Rezepte

Shrimpcocktail an Rahmmeerrettich

12 Bewertungen

Das köstliche Vorspeisenrezept aus leichten Shrimps in einer himmlischen Rahmmeerrettich-Sauce, dass am besten für Gäste gekocht werden kann.

Rezepte

Avocadosalat an Kokossauce

10 Bewertungen

Ein wunderbares Sommersalatrezept, dass vitaminreich und auch noch sättigend ist. Dieser Salat unterstützt die gesunde Ernährung ausgezeichnet.

Rezepte

Kohl-Randen-Salat

4 Bewertungen

Ein sehr gesunder Salat aus frischem Kohl und gesunden Randen an einem leichten Dressing. Das einfache Salatrezept, dass perfekt als Beilage passt.

Rezepte

Bohnen-Süsskartoffeln-Salat

5 Bewertungen

Ein deftiger Salat mit Süsskartoffeln und grünen Bohnen. Ein schnell zubereiteter Salat der der ganzen Familie schmecken wird.

Rezepte

Sardellenbutter

2 Bewertungen

Ein köstliches Butterrezept, dass mit würzigen Sardellen gespickt und würzig abgeschmeckt ist. Passt super zu frischem Brot.

Rezepte

Melonen-Schinkensalat

7 Bewertungen

Das erfrischende Sommerrezept mit süsser Honigmelone und einem saftigen Schinkensalat, dass super als leichte Vorspeise serviert werden kann.