Kochen für Gäste - Kalte Speisen, Partyrezepte (102 Rezepte)

Apfel-Curry-Sauce

Apfel-Curry-Sauce

53 Bewertungen

Ein leichtes Saucenrezept mit Apfel und würzigem Curry, dass als Brotaufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird und köstlich schmeckt.

Zitronen-Ricotta-Glace

Zitronen-Ricotta-Glace

59 Bewertungen

Ein cremiges Glacerezept mit fruchtiger Zitrone und cremigem Ricotta, dass besonders Gästen nach einem gemütlichen Abend serviert werden kann.

Tiefgekühlte Früchte am Stiel

Tiefgekühlte Früchte am Stiel

71 Bewertungen

Ein natürliches Sorbetrezept aus exotischer Kiwi und gesunden Orangen, das ganz ohne Zucker ein erfrischendes Sommerdessert ergibt.

Avocado-Erdnuss-Paste

Avocado-Erdnuss-Paste

70 Bewertungen

Einfach, spannend und schmackhaft: das Rezept für die Avocado-Erdnuss-Paste ist ein Versuch wert*

Schnittlauch-Remoulade

Schnittlauch-Remoulade

51 Bewertungen

Das frische Remouladenrezept, dass besonders gut zu Fisch passt, aber auch problemlos zum Apéro als Gemüsedip serviert werden kann.

Schoggi-Knusper-Kaffe-Kuchen

Schoggi-Knusper-Kaffe-Kuchen

52 Bewertungen

Ein besonderer, etwas aufwändiger Schokoladenkuchen mit Kaffee, Haselnüssen und Butterkeksen geschichtet. Der ganz spezielle Kuchen mit Knuspereffekt.

Kichererbsen-Sesam-Aufstrich

Kichererbsen-Sesam-Aufstrich

59 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.

Roquefort-Dip

Roquefort-Dip

1 Bewertung

Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.

Pistazien-Mandel-Glace

Pistazien-Mandel-Glace

25 Bewertungen

Ein selbstgemachtes, köstliches Glace mit Mandeln und Pistazien, dass besonders Gästen schmecken wird. Das unkomplizierte Glacerezept zum Nachmachen.

Feta-Tomaten-Dip

Feta-Tomaten-Dip

35 Bewertungen

Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.