Kochen für Gäste - Kartoffeln, Muskat (9 Rezepte)

Stegt Flæsk

Stegt Flæsk

608 Bewertungen

Gebratener Schweinebauch nach dänischer Art ist das Nationalgericht in Dänemark. Er wird traditionell mit Peterlisauce und Kartoffeln servieren.

Topinambur Cremesuppe

Topinambur Cremesuppe

28 Bewertungen

Das feine Cremesuppenrezept mit köstlichem Topinambur und Kartoffeln, das besonders an kalten Tagen super schmeckt.

Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken

Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken

24 Bewertungen

Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.

Flammkuchen mit Kartoffeln

Flammkuchen mit Kartoffeln

142 Bewertungen

Mit dünnen Kartoffelscheiben belegt schmeckt dieses Flammkuchenrezept unwiederstehlich!

Gebackene Hechtschnitzel mit Kartoffelpüree

Gebackene Hechtschnitzel mit Kartoffelpüree

33 Bewertungen

Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus. Auch den Kleinen wird es schmecken.

Spinnenkürbissuppe

Spinnenkürbissuppe

32 Bewertungen

Eine Kürbissuppe darf auf keinem Halloweenmenu fehlen.

Feiner Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli

Feiner Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli

22 Bewertungen

Ein Rezept für die ganze Familie: Hackbraten mit Kartoffelstock und Broccoli.

Rezepte

Vegane Gemüseterrine

52 Bewertungen

Dieses komplett vegane Rezept als feine Gemüseterrine wird ohne tierischen Produkte zubereitet und wird garantiert jedem sehr gut schmecken.

Rezepte

Waldviertler Karpfen mit Kartoffelkruste

13 Bewertungen

Diese Karpfenfilets kommen mit einer knusprigen Kruste aus Kartoffeln und können ganz einfach mit diesem Rezept nachgekocht werden.