Kochen für Gäste - Knoblauch, Basilikum (9 Rezepte)

Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons

Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons

20 Bewertungen

Frische Tomatensuppe mit Basilikumpesto und Knoblauchcroutons passt als Vorspeise zu vielen Gerichten. Das Rezept für Gäste!

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln

Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln

44 Bewertungen

Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.

Lachs-Zucchetti-Spiessli

Lachs-Zucchetti-Spiessli

32 Bewertungen

Die zarten Lachs-Zucchetti-Spiessli sind ideal für Ihre nächste Grillparty. Ein tolles Rezept.

Rezepte

Gefüllte Artischocken

7 Bewertungen

Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.

Rezepte

Gebratene Meerbarben

15 Bewertungen

Meerbarben schmecken sehr würzig und etwas nussig. Probieren Sie dieses köstliche Rezept aus.

Rezepte

Hecht im Speckmantel

9 Bewertungen

Hecht im Speckmantel ist ein sehr schmackhaftes Gericht, probieren Sie es aus.

Rezepte

Rotfeder mit Thymian und Tomatenragout

12 Bewertungen

Ein köstliches Fischgericht, dass sie unbedingt ausprobieren sollten.

Rezepte

Seelachssuppe mit Zucchetti

9 Bewertungen

Bei dieser Suppe werden zum Seelachs noch Zucchetti und Tomaten zugefügt. Dieses Rezept müssen Sie probieren.