Filter zurücksetzen
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Raffinierte, edle und schnell zubereitete Vorspeise. Die Vinaigrette mit Schalotte, Apfelessig und Schnittlauch schmeckt die Muschel perfekt ab.
Die Venusmuschel, auch Herzmuschel genannt, schmeckt mit Weissweinsauce einfach himmlisch.
Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.
Mit dieser besonderen Delikatesse können sie ihre Gäste überraschen. Die gebratenen Jakobsmuscheln sind ein tolles Vorspeisen - Rezept.
Ein sehr edles Austernrezept für alle Champagner Liebhaber.
Gebratene Scampi sind ein wahrer Hochgenuss. Probieren Sie es aus.
Das ist Gaumenfreude pur: Die Austern werden mit Gemüse und Champagner gratiniert.
Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.
Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.