Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Beilage, Frischkäse (12 Rezepte)

Stroganoff Sauce

Stroganoff Sauce

3.755 Bewertungen

Die Stroganoff Sauce mit Rindfleisch und mit vielen, frischen Zutaten eignet sich ideal als köstliche Pastasauce.

Frischkäse-Kräuter-Dip

Frischkäse-Kräuter-Dip

2.037 Bewertungen

Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.

Frischkäse-Rucola-Aufstrich

Frischkäse-Rucola-Aufstrich

1.406 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.

Frischkäse-Kräuter-Täschli

Frischkäse-Kräuter-Täschli

114 Bewertungen

Feine Täschli aus selbstgemachtem Teig die mit Käse und frischen Kräutern gefüllt sind. Das einfache Snack-, Znüni- oder Apèrorezept das schmeckt.

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

Bruschetta mit Aprikosenfrischkäse

60 Bewertungen

Knusprige Bruschetta mit selbstgemachtem Aprikosenfrischkäse und Balsamico-Sirup. Eignet sich super als leichtes Brunch-Rezept am Sonntag Morgen.

Scharfer Thunfisch-Frischkäse-Aufstrich

Scharfer Thunfisch-Frischkäse-Aufstrich

63 Bewertungen

Ein sättigendes Thunfischrezept, dass mit cremigem Frischkäse einen köstlichen Aufstrich ergibt und besonders zu frischem Nussbrot passt.

Cherry-Tomaten mit Frischkäse

Cherry-Tomaten mit Frischkäse

123 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.

Frischkäse-Frucht-Aufstrich

Frischkäse-Frucht-Aufstrich

65 Bewertungen

Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.

Ziegenfrischkäse-Dressing

Ziegenfrischkäse-Dressing

35 Bewertungen

Das cremige Dressingrezept mit würzigem Ziegenfrischkäse, dass toll zu einem frischen, grünen Salat passt oder auch zu Gemüsesticks als Snack.

Rezepte

Apero-Ziegenfrischkäsebällchen

8 Bewertungen

Ein leichtes, cremiges Aperorezept, dass in verschiedenen Gewürzen gewälzt ist und besonders gekühlt hervorragend zu einem Glas Champagner passt.

  • 1
  • 2