Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Beilage, Znüni - Zvieri, Apero-Vorspeisen, Zmorge (19 Rezepte)

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

Mediterraner Broccoli-Aufstrich

18 Bewertungen

Das cremige Aufstrichrezept nach mediterraner Art mit gesundem Broccoli, Kapern und Oliven schmeckt besonders gut zu dunklem Brot.

Baumnuss-Vollkorn-Brötchen

Baumnuss-Vollkorn-Brötchen

13 Bewertungen

Einfach zubereitete Brötchen, die zum Brunch, als Snack oder zum Picknick als köstliches Brotrezept serviert werden können.

Rezepte

Hirse-Buchweizen-Brötchen

65 Bewertungen

Ein selbstgemachtes glutenfreies Brötchenrezept mit Hirse- und Buchweizenmehl, dass besonders gut zum Brunch am Wochenende schmeckt.

Rezepte

Vegetarischer Tofu-Avocado-Wrap

32 Bewertungen

Ein gesundes, vegetarisches Wraprezept mit Avocado und würzigem, geräuchertem Tofu, dass bei jedem Picknick nicht fehlen darf und kalorienarm ist.

Rezepte

Reiskuchen

7 Bewertungen

Ein köstliches Reiskuchenrezept, dass mit Reis und Gemüse ein tolles Zmittag oder Znüni ergibt und sättigt.

Rezepte

Pizza-Brötchen

5 Bewertungen

Das einfache Rezept, dass den kleinen Hunger stillt und schnell zubereitet wird. Schmeckt toll und wird auch den Kleinen schmecken!

Rezepte

Feurige Käsemuffins

23 Bewertungen

Ein tolles, salziges Muffinrezept, dass mit Peperoni und Chili ein scharfes, aber köstliches Znüni- oder Brunchgericht ergibt.

Rezepte

Bananen-Curry-Creme

1 Bewertung

Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.

Rezepte

Eiweiss-Kresse-Brötchen

6 Bewertungen

Ein knuspriges Brunchrezept mit selbstgemachten Brötchen, die mit einer cremigen Quark-Eiweiss-Mischung bestrichen sind und toll schmecken.

  • 1
  • 2