Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Frühling, Herbst, Käse, Geheimrezepte (14 Rezepte)

Vegetarische Empanadas Rezept

Vegetarische Empanadas Rezept

627 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für ein delikates Gericht. Die Vegetarischen Empanadas werden Ihnen auf der Zunge zergehen.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

521 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Schinken-Käse Wraps

Schinken-Käse Wraps

724 Bewertungen

Schinken-Käse Wraps sind ideal für Feste jeder Art. Hier ein schnell zubereitetes Rezept.

Schweinefilet gehüllt in Parmesan

Schweinefilet gehüllt in Parmesan

151 Bewertungen

Schweinefilet gehüllt in Parmesan ist immer ein Genuss. Das Rezept wird mit Rosmarin verfeinert.

Pilz-Schinken-Pfännchen

Pilz-Schinken-Pfännchen

147 Bewertungen

Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.

Appenzeller Pastete

Appenzeller Pastete

151 Bewertungen

Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.

Zucchetti-Tätschli im Raclette

Zucchetti-Tätschli im Raclette

151 Bewertungen

Ein schmackhaftes, vegetarisches Zucchetti Rezept zaubern Sie mit diesem Rezept im Handumdrehen.

Teigwarenauflauf

Teigwarenauflauf

160 Bewertungen

Dieses Rezept für Teigwarenauflauf ist sehr schnell zubereitet und schmeckt wirklich köstlich. Nicht nur Vegetarier werden ihn lieben.

Spaghetti ai funghi

Spaghetti ai funghi

789 Bewertungen

Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.

Kartoffelragout-mit-Lauch

Kartoffelragout-mit-Lauch

109 Bewertungen

Das saftige Kartoffelragout mit Lauch schmeckt Gross und Klein. Das Rezept eignet sich auch toll für Ihre Gäste.

  • 1
  • 2