Kochen für Gäste - Leichte Rezepte, Kartoffeln (137 Rezepte)

Labskaus

Labskaus

209 Bewertungen

Das deutsche Rezept, dass perfekt zum Brunch passt, sättigend ist und zusätzlich köstlich schmekkt.

Kartoffel-Liptauer

Kartoffel-Liptauer

16 Bewertungen

Das köstliche Aufstrichrezept mit Kartoffeln und würzig abgeschmeckt, dass auch durchaus als Fleischbeilage serviert werden kann.

Französische Kräutersuppe

Französische Kräutersuppe

21 Bewertungen

Eine frische und bekömmliche Suppe mit gesundem Blattgemüse und cremiger Crème Fraiche. Das unkomplizierte Suppenrzept, dass garantiert schmeckt.

Exotischer Süsskartoffel-Aufstrich

Exotischer Süsskartoffel-Aufstrich

19 Bewertungen

Ein fruchtiger Aufstrich mit frischer Mango, Kokosmilch und würzigem Ingwer. Das Rezept passt super zu knusprigem Brot oder zu saftigem Fleisch.

Maissuppe an Chilizwiebeln

Maissuppe an Chilizwiebeln

12 Bewertungen

Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.

Kroketten mit frischer Ingwer-Füllung

Kroketten mit frischer Ingwer-Füllung

17 Bewertungen

Knuspriges Krokettenrezept mit einer würzigen Ingwer-Füllung - schmeckt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.

Deutscher Heringssalat

Deutscher Heringssalat

29 Bewertungen

Ein frisches Heringssalatrezept an einer cremigen Salatsauce, dass nach deutscher Art zubereitet wird und besonders im Sommer super schmeckt.

Brunnenkresse-Cremesuppe

Brunnenkresse-Cremesuppe

16 Bewertungen

Eine gesunde Cremesuppe die toll als Vorspeisenrezept serviert werden kann und mit etwas Rahm super cremig schmeckt.

Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln

Seeteufel mit Tomatenragout und Kartoffeln

44 Bewertungen

Der gebratene Seeteufel schmeckt mit dem frisch gemachten Tomatenragout köstlich. Probieren Sie es aus.

Würziger Kartoffelstock mit Minze

Würziger Kartoffelstock mit Minze

20 Bewertungen

Das würzige Kartoffelstockrezept mit grüner Chili und frischer Minze – einfach zubereitet und köstlich im Geschmack als ideale Beilage.