Kochen für Gäste - Nuss, Znüni - Zvieri (54 Rezepte)

Rotwein-Schokoladen-Muffins

Rotwein-Schokoladen-Muffins

110 Bewertungen

Ein spezielles Muffinrezept mit feinem Rotwein, herber Zartbitterschokoladen und knackigen Mandeln, dass nur für Erwachsene gedacht ist.

Russischer Nusskuchen

Russischer Nusskuchen

75 Bewertungen

Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !

Bananen-Baumnuss-Küchlein

Bananen-Baumnuss-Küchlein

54 Bewertungen

Das saftige Bananenküchleinrezept, dass mit gehackten Baumnüssen und cremiger Buttermilch super lecker schmeckt und schnell zubereitet ist.

Nutella-Haselnusskuchen

Nutella-Haselnusskuchen

103 Bewertungen

Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.

Feigen-Camembert-Schnitte

Feigen-Camembert-Schnitte

79 Bewertungen

Das einfache Snack- oder auch Vorspeisenrezept, dass schnell zubereitet ist und auch Gästen als gediegenes Gericht angeboten werden kann.

Schoggi-Knusper-Kaffe-Kuchen

Schoggi-Knusper-Kaffe-Kuchen

52 Bewertungen

Ein besonderer, etwas aufwändiger Schokoladenkuchen mit Kaffee, Haselnüssen und Butterkeksen geschichtet. Der ganz spezielle Kuchen mit Knuspereffekt.

Baumnuss-Vollkorn-Brötchen

Baumnuss-Vollkorn-Brötchen

13 Bewertungen

Einfach zubereitete Brötchen, die zum Brunch, als Snack oder zum Picknick als köstliches Brotrezept serviert werden können.

Petersilienaufstrich

Petersilienaufstrich

27 Bewertungen

Dieses Aufstrichrezept mit gesunder Petersilie schmeckt besonders gut zu knusprigem Brot oder als Dip zu rohen Gemüsesticks.

Macadamiamuffins

Macadamiamuffins

17 Bewertungen

Köstliches Muffinrezept mit weisser Schokolade und edlen Macadamianüssen, die nicht nur beim Kindergeburtstag genossen werden können.

Tofu-Nuss-Aufstrich

Tofu-Nuss-Aufstrich

14 Bewertungen

Ein vegetarisches Aufstrichrezept mit gesundem Tofu ist würzig abgeschmeckt und passt nicht nur zu Brot, sondern auch zu gebratenem Fleisch.