Kochen für Gäste - Omas Küche, Schnelle Rezepte, Einfach, Braten (9 Rezepte)

Älplermagronen ohne Kartoffel

Älplermagronen ohne Kartoffel

636 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!

Gebratene Hackkügeli

Gebratene Hackkügeli

78 Bewertungen

Die gebratenen Hackkügeli sind sehr beliebt bei Kindern und auf Partys, das Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Knusprige Kartoffel-Wedges

Knusprige Kartoffel-Wedges

45 Bewertungen

Knusprige Kartoffel-Wedges sind typisch amerikanisch und werden hauptsächlich mit verschiedenen Dips gereicht. Ein sehr beliebtes Rezept.

Rezepte

Filet Mignon

78 Bewertungen

Filet Mignon schmeckt einfach köstlich. Hier ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rezepte

Neuenburger Zanderfilet

24 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Rezepte

Gebratene Kalbsleber

17 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.

Rezepte

Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce

82 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.

Rezepte

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Rezepte

Schweinsplätzli paniert in Kartoffelstock

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Schweinsplätzli paniert in Kartoffelstock werden in der Pfanne gebraten und sind leicht zuzubereiten.