Filter zurücksetzen
Die köstliche Appenzeller Pastete ist der reinste Gaumenschmaus. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Käse Pastete kommt immer gut an, passt super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.
Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.
Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Maroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.
Eine köstliches Pastetenrezept aus geräuchertem Lachs, Rucola und Spinat, dass einfach zuzubereiten ist und den Gästen imponieren wird.
Dieses etwas aufwendigere Rezept für eine feine Terrine mit cremigem Frischkäse und Gemüse schmeckt als leichte Vorspeise ausgezeichnet.
Das herbstliche Terrinenrezept mit frischen Eierschwämmli ergibt ein ganz feines Vorspeisengericht für Gäste.
Cremiges und leichtes Terrinerezept mit feinem Räucherlachs ummantelt, gibt auch zusätzlich was für das Auge her.
Käse kommt immer gut, vor allem in diesem Terrinenrezept, das mit vielen Käseschichten zubereitet wird und köstlich schmeckt.