Kochen für Gäste - Schnelle Rezepte, Einfach (677 Rezepte)

Scharfer Thunfisch-Frischkäse-Aufstrich

Scharfer Thunfisch-Frischkäse-Aufstrich

63 Bewertungen

Ein sättigendes Thunfischrezept, dass mit cremigem Frischkäse einen köstlichen Aufstrich ergibt und besonders zu frischem Nussbrot passt.

Knoblauchsauce-mit-Mandeln

Knoblauchsauce-mit-Mandeln

26 Bewertungen

Die cremige Knoblauchsauce mit Mandeln schmeckt würzig und zart. Dieses Rezept eignet sich toll zu Fisch und Fleisch.

Cremige Kartoffelsuppe mit Mango und Koriander

Cremige Kartoffelsuppe mit Mango und Koriander

34 Bewertungen

Als Vorspeise oder auch als Hauptspeise empfehlen wir das feine Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe mit Mango und Koriander auszuprobieren.

Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

Blumenkohl-Kichererbsen-Salat

85 Bewertungen

Ein leichter, gesunder Salat mit frischem Blumenkohl und Kichererbsen an leichtem Dressing. Das Salatrezept, dass den Abend super einklingen lässt.

Gebratener Radicchio

Gebratener Radicchio

112 Bewertungen

Frischer Radicchio gebraten und mit Balsamico-Essig abgelöscht. Das unkomplizierte Beilagenrezept, dass gut zu Fleischgerichten passt.

Pilzsauce

Pilzsauce

39 Bewertungen

Das unkomplizierte Saucenrezept mit frischen Champignons und köstlich abgeschmeckt, dass perfekt als Fleischsauce serviert werden kann.

Birnen-Schoggi-Risotto

Birnen-Schoggi-Risotto

28 Bewertungen

Süsses Risotto an Birnen und geschmolzener Schokolade mit einem Hauch Zimt. Das feine und süsse Risotto-Rezept für die ganze Familie.

Bombay Dip

Bombay Dip

85 Bewertungen

Ein cremiger Dip nach indischer Art mit würzigem Curry abgeschmeckt, der zu Gemüsesticks, Crackern oder Brot passt.

Lauch-Kartoffel-Canapés

Lauch-Kartoffel-Canapés

67 Bewertungen

Feine, leichte Canapés mit Lauch und Kartoffeln belegt. Das einfache Vorspeisenrezept, dass vor allem Partygästen serviert werden kann.

Cherry-Tomaten mit Frischkäse

Cherry-Tomaten mit Frischkäse

123 Bewertungen

Ein leichtes Apèrorezept – Cherry-Tomaten mit einer Frischkäsemischung gefüllt. Einfach zubereitet und passt perfekt zum Apèro oder zur Vorspeise.