Kochen für Gäste - Schokolade, Dessert, Kinderrezepte (64 Rezepte)

Muffins gefüllt mit Schokoeier

Muffins gefüllt mit Schokoeier

547 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Muffins gefüllt mit Schokoeier, ist bei Kindern besonders beliebt, wenn Ostern ist.

Glutenfreie Schokoladentörtchen

Glutenfreie Schokoladentörtchen

210 Bewertungen

Schokoladentörtchen, ganz ohne Mehl zubereitet. Das feine Törtchen-Rezept für eine glutenfreie Ernährung, dass dennoch super schmeckt!

Schoko-Rehrückenkuchen

Schoko-Rehrückenkuchen

265 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Schoko-Rehrücken auch Schokoladekuchen mit Glasur genannt wird mit Pistazien, Kakao und Mandeln zubereitet und ist fein!

Polnischer Mazurek-Kuchen

Polnischer Mazurek-Kuchen

901 Bewertungen

Das polnische Schokoladenkuchenrezept, dass kinderleicht zuzubereiten ist und perfekt zum Kaffeekränzchen passt.

Schoggoladekafi

Schoggoladekafi

62 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen Schoggoladekafi ist eine Delikatesse als Nachspeise im Schweizer Kanton Zürich und schmeckt einfach köstlich.

Schokoladenmousse mit Mascarpone

Schokoladenmousse mit Mascarpone

259 Bewertungen

Dieses cremige Rezept für Schokoladenmousse wird mit Mascarpone verfeinert und schmeckt nach einem mehrgängigen Menü einfach himmlisch.

Tiramisu mit Herz

Tiramisu mit Herz

162 Bewertungen

Ein feines Tiramisu mit Herz ist ein Dessert Rezept und schaut nicht nur optisch gut aus, sondern schmeckt auch herzhaft fein.

Feine Kinder-Bueno-Torte

Feine Kinder-Bueno-Torte

107 Bewertungen

Wir lieben unser Rezept für eine feine Kinder-Bueno-Torte, die mit einem köstlichen Schoggimousse gefüllt wird.

Bananen-Schokoladen-Häppchen

Bananen-Schokoladen-Häppchen

91 Bewertungen

Feine Bananen-Schokoladen-Pralinen mit einem Erdnussbutter Kern. Das einfache Kinderparty-Rezept, dass jede Party erst richtig aufleben lässt.

Schokoladen-Ecken

Schokoladen-Ecken

158 Bewertungen

Kleine Schokoladenecken mit Schokoladenglasur ist das Dessertrezept für das kleine Schokohäppchen für zwischendurch.