Kochen für Gäste - Schweinefleisch, Geburtstag (10 Rezepte)

Arroz de Cuba

Arroz de Cuba

17 Bewertungen

Wir entführen Sie in die Karibik und geben Ihnen Sonne, Meer, Sand, sowie ein Rezept für das Reisgericht Arroz de Cuba.

Backschinken mit Bratäpfel

Backschinken mit Bratäpfel

52 Bewertungen

Ein beeindruckendes Rezept, um Gäste zu bekochen, ist unser Backschinken mit Bratäpfel.

Schweinekoteletts in Granatapfelsauce

Schweinekoteletts in Granatapfelsauce

18 Bewertungen

Auf der Suche nach einem einfachen Rezept, dass nicht alltäglich ist? Probiert unsere Schweinekoteletts in Granatapfelsauce.

Schweinemedaillons mit Röstgemüse

Schweinemedaillons mit Röstgemüse

63 Bewertungen

Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, serviert mit Kartoffelkroketten und Röstgemüse - ein wahres Festessen.

Rezepte

Solothurner Schmorbraten

67 Bewertungen

Das feine Rezept für einen Solothurner Schmorbraten aus dem Schweizer Kanton Solothurn wird in einer Weinmarinade eingelegt und danach lange zart gesc

Rezepte

Fleischkrapfen

66 Bewertungen

Die in Teig gehüllte Füllung macht die Fleischkrapfen unwiderstehlich. Das Rezept wird gern zu Bier und Wein serviert.

Rezepte

Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis

56 Bewertungen

Das Rezept für ein Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis ist ein nahrhaftes und geschmackvolles Menü für alle Chili-Liebhaber!

Rezepte

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Rezepte

Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark

16 Bewertungen

Das Rezept für einen Kartoffel-Schinkenteller mit Erdbeerquark ist einmal etwas anderes, man sollte diese Variation unbedingt einmal ausprobieren!

Rezepte

Schweinefilet mit Baumnusskruste

14 Bewertungen

Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Liebsten. Der perfekte Hauptgang eines mehrgängigen Menus.