Kochen für Gäste - Geheimrezepte, Gewürznelken, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Gewürznelken [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (14), Hauptspeise (14), Wein (8), Rindfleisch (8), Bratpfanne (7), Weihnachten (7), Braten (7), Zwiebel (6), Winter (5), Rüebli (5), Lorbeer (5), Gesund (5), Krautstiel (4), Fleisch (4), Schweinefleisch (4), Apero-Vorspeisen (3), Leichte Rezepte (3), Kartoffeln (3), Dünsten (2), Backrezepte (2)

weitere Einschränkungen...

18 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Lummelbraten

Lummelbraten

95 Bewertungen

Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

Öpfelwy-Roastbeef Suppe

25 Bewertungen

Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.

Saftiger-Rinderschmorbraten

Saftiger-Rinderschmorbraten

23 Bewertungen

Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.

Solothurner Rinds-Voressen

Solothurner Rinds-Voressen

76 Bewertungen

Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.

Spanischsuppe

Spanischsuppe

12 Bewertungen

Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.

Süübäggli

Süübäggli

31 Bewertungen

Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.

Zuger Rötelfilet

Zuger Rötelfilet

14 Bewertungen

Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL