Lummelbraten
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Omas Küche (14), Hauptspeise (14), Wein (8), Rindfleisch (8), Bratpfanne (7), Weihnachten (7), Braten (7), Zwiebel (6), Winter (5), Rüebli (5), Lorbeer (5), Gesund (5), Krautstiel (4), Fleisch (4), Schweinefleisch (4), Apero-Vorspeisen (3), Leichte Rezepte (3), Kartoffeln (3), Dünsten (2), Backrezepte (2)
Gemüse (2), Niedergaren (2), Beilage (2), Thurgau (2), Herbst (2), Dessert (2), Einfach (2), Partyrezepte (2), Diät (2), Wacholder (2), Silvester (2), Süssspeisen (2), Basel (2), Innereien (2)
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.
Für das Solothurner Rinds-Voressen Rezept wird das Fleisch 2 Tage in einem marinierten Sud eingelegt und anschliessend in der Pfanne zart geschmort.
Die feine Schweizer Spanischsuppe ist ein Rezept mit Rindfleisch, Rippli, Gemüse und feinen Cipollatas, einfach zubereitet und sehr fein.
Das Schwyzer Rezept für Süübäggli mit Schinken und Kartoffeln lässt sich einfach zubereiten und ist kräftig und aromatisch im Geschmack.
Zuger Rötelfilet ist ein Schweizer Fisch Rezept mit feiner Kräutersauce angerichtet und saftig zubereitet.