Totenbeinli
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Sie werden von den köstlichen Totenbeinli begeistert sein.
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Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Sie werden von den köstlichen Totenbeinli begeistert sein.
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.
Basler Brunzli sind ein sehr beliebtes Weihnachtsgebäck. Dieses tolle Rezept ist zu empfehlen.
Das Rezept für Birre und Stock ist ein traditionelles Bauernessen aus dem Schweizer Kanton Thurgau.
Der feine Lummelbraten ist ein Rezept aus dem Schweizer Kanton Basel und ist eine feine und köstliche Delikatesse aus saftigem gegartem Rindsfilet.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Das Schweizer Rezept saftige Schweinerippli mit Kartoffeln ist eine herrliche Speise lieblich mit Zwiebelsaft zubereitet und mundet sehr gut!
Ein himmlisch delikates Gericht für Ihre Gäste zaubern Sie mit diesem Rezept. Der saftige Rinderschmorbraten schmeckt zart und würzig.