Kochen für Gäste - Schweiz, Majoran (14 Rezepte)

Würzige Kartoffelsuppe

Würzige Kartoffelsuppe

1.845 Bewertungen

Eine würzige Kartoffelsuppe schmeckt cremig, pikant und sehr köstlich. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Gefüllte Gans mit Kräutern

Gefüllte Gans mit Kräutern

194 Bewertungen

Dieses Rezept gefüllte Gans mit Kräutern eignet sich auch als köstliche Weihnachtgans. Die Füllung duftet einfach himmlisch.

Kartoffel-Rahm Suppe

Kartoffel-Rahm Suppe

57 Bewertungen

Herzhafte, gesunde Gemüsesuppe die leicht zuzubereiten ist. Das Rezept der selbstgemachten Suppe die garantiert gesund sein wird.

Kartoffel-Fondue mit Camembert

Kartoffel-Fondue mit Camembert

228 Bewertungen

Dieses ausgezeichnete Rezept für ein Kartoffel-Fondue mit Camembert ist ein echter Gaumenschmaus.

Appenzeller Gitzi im Bierteig

Appenzeller Gitzi im Bierteig

184 Bewertungen

Appenzeller Gitzi im Bierteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Appenzeller und heisst auf hochdeutsch übersetzt „Zicklein“.

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

Marinierte Schweineschnitzel an Rahmsauce

91 Bewertungen

Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.

Kalbsleber an Weissweinsauce

Kalbsleber an Weissweinsauce

78 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Kalbsleber an Weissweinsauce wird mit Birnen und grob geschrotetem Pfeffer zubereitet.

Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill

Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill

47 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Bierkoteletts mit Kartoffelsalat vom Grill wird eine Weile in eine köstlichen Marinade eingelegt für eine feine Würze.

Kräuterschmalz

Kräuterschmalz

40 Bewertungen

Das feine Rezept für Kräuterschmalz ist cholesterinfrei, einfach zubereitet und wie man so schön sagt, schmeckt zum reinsetzen gut!

Honigkartoffeln mit Kräutern

Honigkartoffeln mit Kräutern

222 Bewertungen

Die Kombination von Kartoffeln und Honig regt die Sinne an. Durch die Mischung aus verschiedensten Aromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.

  • 1
  • 2